Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)
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Foie d'agneau
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.15kg 1635€ |
Foie de boeuf
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.17kg 1343€ |
Foie de veau
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.17kg 4862€ |
Joue de boeuf
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.5kg 8450€ |
Langue de boeuf fraiche
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :1.4kg 16240€
Poids de la pièce :
Prix de la pièce :2.2kg 25520€ |
Langue de veau
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.6kg 11340€ |
Rognon d'agneau
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.06kg 474€ |
Rognon de veau
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Poids de la pièce :
Prix de la pièce :0.35kg 7210€ |