« DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE »
Nous ne travaillons que des porcs des "Hauts-Pays" élevés aux grains et à la graine de lin.
Ils proviennent pour la plupart de la ferme de Laurent Declercq à Loon-Plage.
Des cochons ayant eu le temps de faire « un bout de gras » apportent un goût authentique et un moelleux incomparable.
Leur nourriture est composée de :
50 % blé
14 % orge
15 % pois
14 % soja
4 % graine de lin extrudée
0,5 % huile de colza
2,5 % minéraux et vitamines.
Ces porcs sont originaires des Hauts Pays de Flandres d'Artois et répondent aux exigences de la charte des produits du terroir du Nord Pas-de-Calais.
QUELQUES EXEMPLES DE PRÉPARATIONS:
Poêlée de porc Thaï 14,80 € le kilo
Poëlée noix de porc miel et abricot 14,80 € le kilo
Rôti de porc horlof 12,80 € le kilo
Rôti de porc espagnol 14,80 € le kilo
http://www.label-viande-limousine.fr/
LA QUALITE, ON Y PREND GOUT !